Когда хозяйка промахивается с количеством соли и еда становится уже законсервированной во время еще приготовления, обычно списывают на влюбленность. А если она таким образом облажалась с количеством перца, и запихнула в сладкий, болгарский фаршированный острого жгучего красного столько, что можно завалить слона? Но это еще не все. Насущным остается второй вопрос: кто теперь сможет съесть всю эту гору вкусной, но огнедышащей еды? Я пробовала, правда вкусно. Запивать водой бесполезно, но помогло заесть свежим огурцом. Муж завтра поедет за Василием в деревню, минус один потребитель еды. Так кого бы позвать в гости, помочь мне стравиться с мясным блюдом с абхазской аджикой?

Не готовить в промышленных масштабах получается редко. Вот и сегодня я рассчитывала, что ведро фаршированного перца разделю на две семьи, отдам часть родителям. Но! С их гастритами и проблемами с поджелудочной, мои перцы приравниваются к гильотине. Тешева отпадает, я уже положила в блюдо лук, который она на дух не переносит, Ногина в командировке, до отъезда в деревню в мужа даже половина кастрюли не поместиться. Черт, должен же быть выход? Где же выход?!