Впереди выходные не предвещающие ни капли свободного времени несмотря на отъезд мужа в деревню к ребенку. Потому что сессия! Потому что надо учится!
Тем не менее я взяла себе немного любимого пива, что сейчас блаженно покоится в холодильнике, дабы достичь наиболее приятственой температуры для пития. А еще, а еще… Вы знаете, что такое свиные баки? Даже, если знаете, я все равно расскажу вам, что это за великолепный зверь. Более того, я вам покажу! У меня специально на подобный случай есть фотография.
Так вот, баки. Муж немного меня поправил, сказав, что это на самом деле пузанина. Пусть будет пузанина. Подмена понятий не умоляет достоинств продукта. Она копченая, но не такая навязчивая, как грудинка. М-м-м, а если ее чуть подморозить в холодильнике, получится великолепная самодостаточная водочная закуска. И еще она чертовски напоминает мне то самое копченое сало, что готовил мой дед длинной сибирской зимой в домашней коптильне. Эх, какое же это было чудо! Вам, господа читатели, бесполезно рассказывать о палитре вкуса сего продукта, если вы никогда не пробовали домашних свининно-мясных деликатесов. Но, я надеюсь, таковых среди вас нет? Да, еще пузанину, как и любую другую копченость, можно слегка обжарить на сковородке и добавить в грибной суп-пюре. То еще объедение, скажу я вам! Именно такой супчик у меня тоже имеется в холодильнике и я его буду сейчас есть. С нескрываемым удовольствием.
Итак, поглощаем пиво. Совсем скоро буду двигать письменно-компьютерный стол. Потому, что мне давно уже не нравится, как он стоит. Впрочем, Ромка приедет и может все водрузить на место. Но два дня-то мне заниматься за ним самой. Так что, буду двигать мебель.