корпоративный новый годВ отличие от всех присутствующих на вчерашнем корпоративе, у меня сегодня нет похмелья. Голова немного побаливает, но она начала болеть еще вчера – от дыма, духов, голода и громкой музыки. Чёрт, я же забыла поесть! То есть вообще. Приехав в ресторан, обратила внимание, какого лешего мой живот выдает трели? Это он, наверное, почуял близость еды. С другой стороны, дальше на запахи еды организм реагировал не выделением слюны, а приступами тошноты. Когда же принесли жареную картошку, я испугалась, что меня вывернет наизнанку прямо посреди зала. Кстати, запах картошки не понравился не только мне: на большинстве столов она так и осталась нетронутой. Вид у нее был тоже не особо аппетитный. И она была именно жареная, не фри. Эдакая коричневая утопленница в растительном масле. Честно, от одного из претенциозных ресторанов города ожидать такое было несколько странно. Видимо, я настолько надышалась запахами еды, что приехав домой практически ничего не смогла в себя запихнуть. Муж ни раз повторил, что «набросался» водкой он чересчур, можно было бы и поменьше. Это было заметно: в нужное такси он попал с третьего раза. Я уже успела подзабыть, каков он – водочный перегар. Муж утром резюмировал, что в сам новый год пить не планирует, ему корпоратива хватило. Вот и хорошо, шампанское будем заливать исключительно в мою глотку. В семье, где один – бухгалтер, а второй – фотограф, копроративная вечеринка первого проходит с пользой для семейного бюджета. Мне работа – им кабак. Будучи недавно на дне рождения в ресторане в качестве гостя, несколько раз ловила себя на мысли, как же мне скучно без камеры и сколько интересных моментов можно было снять. Профессиональная деформация личности.
Вот ты, блин, чудо-Бобер. Чего не сказала? Я бы организовал. Ну да, в такси с третьего раза - был грешок. А представляешь в каком состоянии я бы пришел, если бы остался на еще?! Кстати, бадун был так себе, просто непривычно, сто лет не пил патамучто, вотъ.
что я не сказала, чтобы ты организовал?