LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
(рецепт и картинки)
… или говядиной, курицей, бараниной.
Изначально, человек, диктовавший мне данный способ приготовления плова, настаивал на тушение риса с мясом в духовке. Но за неисправностью оной, я буду рассказывать и показывать, как варганить плов в огромной кастрюле на плите.
Настоятельно рекомендую промыть рис именно в семи водах. Семь – магическое число, поэтому в семи водах, ни больше, ни меньше! После оставляете его в холодной воде, чтобы рис постоял, пока вы будете извращаться с мясом, луком и морковью.
читать дальше
… или говядиной, курицей, бараниной.
Изначально, человек, диктовавший мне данный способ приготовления плова, настаивал на тушение риса с мясом в духовке. Но за неисправностью оной, я буду рассказывать и показывать, как варганить плов в огромной кастрюле на плите.
Настоятельно рекомендую промыть рис именно в семи водах. Семь – магическое число, поэтому в семи водах, ни больше, ни меньше! После оставляете его в холодной воде, чтобы рис постоял, пока вы будете извращаться с мясом, луком и морковью.
читать дальше
Попробую в ближайшее время сделать
Это еще не конец! Я именно сейчас пополняю его фотографиями.
Еще будет?
Всего фотографий 8.
duster
Мы как-то пробовали плов без лука делать - не то, без лука не совсем плов получается, сухой он без него.
Кстати, сегодня плов готовился именно на курице. А укропом посыпаю свежим уже в тарелке (на фото видно).
Я да www.udaff.com насмотрелась на раздел кулинария с картинками, слюни попускала, вот решила подобное у себя в дневнике зачебучить
На самом деле, рецепт-то незатейливый, проще не придумаешь
спасибо!
А как оно на вкус! М-м-м! Причем рецепт на самом деле классный. Я раньше не готовила плов, а тут меня что-то в один момент сподвигло замутить подобное. Позвонила ДК, он мне надиктовал рецептуру, и в тот же день вечером мое семейство уже уплетало за обе щеки сие явство.