LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
Итак, со всей уверенностью можно сказать, что майские праздники состоялись.
Прокатились, проездились, пролежались, проелись, проспались и так далее.
Минимум экшена на экране, максимум в собственной объективной реальности.
Праздники проелись в прямом смысле, не прошли даром. Почти даром разве что два килограмма в плюс. И это не два последних ужина, не вода – это полноценные два килограмма, которые в самом деле прилепились ко мне, к бедрам, к животу, где-то еще. И но они точно со мной. Конфуз ситуации в том, что они нынче идут в довесок к еще двум, до конца не изничтоженным с новогодних праздников. А все почему? А потому, что мясо, потому что сыр, потому что вино. И все вкусно, бог мой, как же оно было вкусно! Мясо не только в виде шашлыков, а еще в виде вяленой говядины. Это, друзья мои, словами передать невозможно, это надо непременно пробовать. Вяленая, соленая, копченая, абхазская говядина, что коптится над огнем в пацхе (что-то вроде местной харчевни). Сыр оттуда же. И вино. А сколько было выпито вина на его родине! И не сосчитать.
Ладно, сейчас я тут набросала пару строк, показывать буду совсем скоро. Сейчас не могу – сил нет. Потому, праздничное броуновское движение вперемешку с поездками, фотографиями с алкоголем надо было как-то подытожить. И я это таки сделала: не далее как пару часов назад промчалась с псом пять километров. По причине вышесказанного собака храпит под столом, а я откланиваюсь. И вам доброй ночи.
Прокатились, проездились, пролежались, проелись, проспались и так далее.
Минимум экшена на экране, максимум в собственной объективной реальности.
Праздники проелись в прямом смысле, не прошли даром. Почти даром разве что два килограмма в плюс. И это не два последних ужина, не вода – это полноценные два килограмма, которые в самом деле прилепились ко мне, к бедрам, к животу, где-то еще. И но они точно со мной. Конфуз ситуации в том, что они нынче идут в довесок к еще двум, до конца не изничтоженным с новогодних праздников. А все почему? А потому, что мясо, потому что сыр, потому что вино. И все вкусно, бог мой, как же оно было вкусно! Мясо не только в виде шашлыков, а еще в виде вяленой говядины. Это, друзья мои, словами передать невозможно, это надо непременно пробовать. Вяленая, соленая, копченая, абхазская говядина, что коптится над огнем в пацхе (что-то вроде местной харчевни). Сыр оттуда же. И вино. А сколько было выпито вина на его родине! И не сосчитать.
Ладно, сейчас я тут набросала пару строк, показывать буду совсем скоро. Сейчас не могу – сил нет. Потому, праздничное броуновское движение вперемешку с поездками, фотографиями с алкоголем надо было как-то подытожить. И я это таки сделала: не далее как пару часов назад промчалась с псом пять километров. По причине вышесказанного собака храпит под столом, а я откланиваюсь. И вам доброй ночи.
ее нужно поглощать!безжалостно.
но она такая легкая,ведро съедаешь, а ощущения тяжести совсем нет.
значит, мне подходит вариант: абхазские мясо и сыр можно прописывать в качестве лекарства.