While man, being finite, cannot comprehend the highest, still he can and should dedicate the best that he has to the highest that he knows. ~Pythagoras
While man, being finite, cannot comprehend the highest, still he can and should dedicate the best that he has to the highest that he knows. ~Pythagoras
именно! теперь хожу вокруг своего холодильника на ночь глядя
patrick313 ах да, у нас же с вами разные часовые пояса. моё пять утра у вас - это на ночь глядя. а я тут изо всех сил пытаюсь отодрать свою задницу от компьютера и пойти спать.
погодите, проект 365 еще только набирает обороты. представляете, сколько еще еды мною будет сфотографировано за время проекта? кстати, это очень удобно: готовишь что-то, выкладываешь с огня на тарелку, решаешь сфотографировать. пока суть да дело, установка камеры и прочие технические подробности, блюдо успевает дойти до той температуры, являющейся идеальной для употребления ея, пищи, вовнутрь
а вареники были и правда хороши. в следующий раз под сыром доведу их на медленном огне на сковороде, ни в микроволновке, так будет лучше
While man, being finite, cannot comprehend the highest, still he can and should dedicate the best that he has to the highest that he knows. ~Pythagoras
5 утра? это вы где живёте?
и спасибо за предупреждение, буду сюда лишь на полный желудок заходить.
patrick313 В России я живу, в России! Вы до сих пор этого не заметили?
Собственно, а чем там делиться? Я про рецепт. Вареники отварить, чеснок изрубить, сыр натереть, сливочное масло опрокинуть на горячие вареники. Предполагаю, вареники в сыре можно просто перемешать. Но в следующий раз, как я уже говорила, растоплю его на сковороде. Верю, должно быть вкусно. О проделанных результатах непременно доложу
While man, being finite, cannot comprehend the highest, still he can and should dedicate the best that he has to the highest that he knows. ~Pythagoras
While man, being finite, cannot comprehend the highest, still he can and should dedicate the best that he has to the highest that he knows. ~Pythagoras
да, именно так
чтобы воткнуть в вареник?
теперь хожу вокруг своего холодильника на ночь глядя
ах да, у нас же с вами разные часовые пояса. моё пять утра у вас - это на ночь глядя. а я тут изо всех сил пытаюсь отодрать свою задницу от компьютера и пойти спать.
погодите, проект 365 еще только набирает обороты. представляете, сколько еще еды мною будет сфотографировано за время проекта? кстати, это очень удобно: готовишь что-то, выкладываешь с огня на тарелку, решаешь сфотографировать. пока суть да дело, установка камеры и прочие технические подробности, блюдо успевает дойти до той температуры, являющейся идеальной для употребления ея, пищи, вовнутрь
а вареники были и правда хороши. в следующий раз под сыром доведу их на медленном огне на сковороде, ни в микроволновке, так будет лучше
это вы где живёте?
и спасибо за предупреждение, буду сюда лишь на полный желудок заходить.
рецептом поделитесь?
В России я живу, в России! Вы до сих пор этого не заметили?
Собственно, а чем там делиться? Я про рецепт. Вареники отварить, чеснок изрубить, сыр натереть, сливочное масло опрокинуть на горячие вареники. Предполагаю, вареники в сыре можно просто перемешать. Но в следующий раз, как я уже говорила, растоплю его на сковороде. Верю, должно быть вкусно. О проделанных результатах непременно доложу
все с вами ясно
А вареники кто делает?!!! Кто их ночью хомячит, это понятно.
Не знаю, кто их делает, я их нахожу на полках супермаркета. А хомячить, это да, есть за нами такой грешок
печень, картофель, грибы.