While man, being finite, cannot comprehend the highest, still he can and should dedicate the best that he has to the highest that he knows. ~Pythagoras
это подло, я ещё "не кушамши" не могу на такое смотреть
Измельчить все, что можно кубиками, остальное как душа ляжет. Из лука и томатной пасты делаем заправку к супу. Все остальное бросается в воду в сыром виде. Да, кстати, если не класть в уже готовое блюдо сметану, суп получается полностью вегетарианской. Если фасоль использовать не консервированную, а свежую, её нужно заранее замочить в холодной воде (за 12 часов) и проварить. Консервированную кукурузу можно отправлять в суп вместе с картошкой, то есть в начале, она не разварится.
Собственно, вот и вся рецептура. Приятного аппетита
green-STAR! Ниоткуда. Просто сгребла с полок в сельском магазине совхоза Цитрусовый все, что нашла пригодным, а еще добавила то, что валялось на полках в холодильнике. Вот и получился суп
всегда кто-то сытый непременно покажет кому-то голодному что-нибудь аппетитное
_aenea_
пойди, поем, хорошая идея
green-STAR!
это мой любимый острый фасолево-кукурузный суп
Состав: картофель, кукуруза, фасоль красная, фасоль стручковая, помидоры, красный болгарский перец, лук репчатый, томатная паста, чеснок, соль, перец черный, перец красный острый, зелень кинзы.
Измельчить все, что можно кубиками, остальное как душа ляжет. Из лука и томатной пасты делаем заправку к супу. Все остальное бросается в воду в сыром виде. Да, кстати, если не класть в уже готовое блюдо сметану, суп получается полностью вегетарианской. Если фасоль использовать не консервированную, а свежую, её нужно заранее замочить в холодной воде (за 12 часов) и проварить. Консервированную кукурузу можно отправлять в суп вместе с картошкой, то есть в начале, она не разварится.
Собственно, вот и вся рецептура. Приятного аппетита
Ниоткуда. Просто сгребла с полок в сельском магазине совхоза Цитрусовый все, что нашла пригодным, а еще добавила то, что валялось на полках в холодильнике. Вот и получился суп