22:20

LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
В чае растворяется мед, в моих мыслях растворяется Франсуа Вийон.

Поэтому своих собственных мыслей у меня нет. В моем мозгу живут другие люди, я полностью отдала им все права на экранизацию последующих нескольких дней. Это все заправляется супом-пюре из шампиньонов и горячим подается к столу. С чем меня и поздравляем.

Комментарии
20.12.2006 в 03:30

objects in the mirror are closer than they appear
а расскажи, пожалуйста, как готовится суп-пюре из шампиньонов? я - кухонный лох.
20.12.2006 в 10:26

LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
Зверец

Хм, я даже не знаю, с чего начать. Может это вовсе не суп-пюре, а лишь я его так называю?

Картофель варится, шампиньоны с луком жаряться (на сливочном масле). Потом часть картофеля перемалывается в пюре. Часть шампиньонов тоже (в блендере). Потом все вместе еще варится в кастрюле. Естественно, с солью перцем и так далее. Укроп неплохо сочетается уже с готовым супом в тарелке. Собственно, все :)
20.12.2006 в 14:37

objects in the mirror are closer than they appear
КотоПчёл о! здОрово и просто вроде. а шамп и карт брать равные части? захотелось попробовать, но как назло блендер сломался, починится, сделаю обязательно. спасибо за объяснения=)
20.12.2006 в 23:22

LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
Зверец

Собственно, вчера было грибов грамм 700, а картофеля около полутора. Но если бы шампиньонов болы больше, то суп не стал хуже. На то он и позиционируется, как грибной суп-пюре. Так что, я думаю, можно смело брать основные компоненты в соотношении один к одному :)
20.12.2006 в 23:36

objects in the mirror are closer than they appear
КотоПчёл угу, учту=) я еще туда положу сливочный жидкий плавленный сыр для супа с грибами, тогда получится крем-суп!
20.12.2006 в 23:59

LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
Зверец

:) хороша идея, почему нет?