LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
В чае растворяется мед, в моих мыслях растворяется Франсуа Вийон.
Поэтому своих собственных мыслей у меня нет. В моем мозгу живут другие люди, я полностью отдала им все права на экранизацию последующих нескольких дней. Это все заправляется супом-пюре из шампиньонов и горячим подается к столу. С чем меня и поздравляем.
Поэтому своих собственных мыслей у меня нет. В моем мозгу живут другие люди, я полностью отдала им все права на экранизацию последующих нескольких дней. Это все заправляется супом-пюре из шампиньонов и горячим подается к столу. С чем меня и поздравляем.
Хм, я даже не знаю, с чего начать. Может это вовсе не суп-пюре, а лишь я его так называю?
Картофель варится, шампиньоны с луком жаряться (на сливочном масле). Потом часть картофеля перемалывается в пюре. Часть шампиньонов тоже (в блендере). Потом все вместе еще варится в кастрюле. Естественно, с солью перцем и так далее. Укроп неплохо сочетается уже с готовым супом в тарелке. Собственно, все
Собственно, вчера было грибов грамм 700, а картофеля около полутора. Но если бы шампиньонов болы больше, то суп не стал хуже. На то он и позиционируется, как грибной суп-пюре. Так что, я думаю, можно смело брать основные компоненты в соотношении один к одному