LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
В конце прошлой недели мама подогнала нашему семейству несколько килограмм апельсинов, которые в тот же вечер были успешно переработаны в сок. Мда, свежевыжатый апельсиновый сок – это нечто очень вкусное. На следующий день муж соблазнил меня купить брикет пломбира и разболтать его в блендере вместе с оставшимся полулитром сока. И опять я наткнулась на жуткую вкуснятину.
Сейчас обнаружила скучающее в холодильнике яблоко и киви. Фрукты были лишены поверхностей и внутренностей и погружены в блендер. В итоге передо мной стоит киви-ябночное пюре, не буду писать какого цвета – мякоть то у киви зеленая, так что можно представить, что получилось в результате от смешения с яблоком. Есть можно, а главное для меня – заставить себя съесть фрукты в перемолотом виде намного проще, чем потреблять их в целом виде, методично откусывая от плода по кусочку.
Сейчас обнаружила скучающее в холодильнике яблоко и киви. Фрукты были лишены поверхностей и внутренностей и погружены в блендер. В итоге передо мной стоит киви-ябночное пюре, не буду писать какого цвета – мякоть то у киви зеленая, так что можно представить, что получилось в результате от смешения с яблоком. Есть можно, а главное для меня – заставить себя съесть фрукты в перемолотом виде намного проще, чем потреблять их в целом виде, методично откусывая от плода по кусочку.